22 julho 2014

Momento Delícia : Paixão Cremosa


Olá Amores Tudo bem com vocês ?.. comigo tudo ótimo. Vocês já devem ter percebido que a garota aqui adora um chocolate né hahahah  #formiguinha ..Bom trouxe uma sobremesa M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A pra vocês.. Aposto que todas vão amar.... então vamos deixar de blá blá blá e vamos para a Receita....


Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Como fazer


Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. 

Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite. 
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas. 
E voilá podem comer com muito prazer kkkkk..


.e ai gostaram da receita, então aproveita e se joga na paixão  cremosa amiga..
espero que tenham gostado beijos..


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

© Menina de Rosa - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Tayná Oliveira.
Tecnologia do Blogger